Стакан под розетку

Стакан под розетку

Отправлено 09 Декабрь 2009 — 11:28

Можно так делать, и проблем не возникнет. Будет стоять розетка ровно и надёжно. Но. ну не знаю. как-то не эстетично получается. У хорошего портного и изнаночный шов ровный. Тем более, на данном этапе у тебя не составит особых материальных и временных затрат переустановить подрозетники. Ты штукатуров сильно не ругай. В их действиях есть своя сермяжная правда . Провод, торчащий из стены создаёт некоторые неудобства при штукатурке. можно изоляцию повредить, мешает правилу по маякам бегать. Самое логичное — спрятать его в коробку. Ну не угадали с уровнем. Не каждый может сообразить, что лучше сначала маяки установить, потом, когда плоскость стены определилась, поставить подрозетники, а затем уж штукатурить.

Я бы не ругал их, если бы сам не умел делать иначе. Они отделочники, я программер. И я сначала сверлил отверстия, прятал туда провод, штукатурил, раскрывал отверстия от штукатурки и ставил стаканы на электрикергипс . Через пару минут после установки срезал высохший э-гипс и. то, что на фотке. Меня никто не учил, с форума понабрался, а они — профессиональные рабочие, и опыта у них побольше. И тем не менее косячат. И меня это бесит.

Прикрепленные изображения

Отправлено 09 Декабрь 2009 — 12:44

Я установил сначала подрозетники в ровень со стеной. Потом пошли все отделочные работы: выравниевание стен, плитка и прочее. А потм просто купил саморезов нужной длинны, где на сколько подрозетник утопился и прикрутил розетки. ИМХО, электрику надо делать до всех отделочных работ, а не после. Морочить себе голову рассчетом будущей толщины отделки здесь не нужно, без толку, все равно не попадете точно. Крепление розеток на усики считаю вчерашним днем. Такие розетки все время норовят выскочить из подрозетника. Точно и плотно их не прикрепишь никогда. Сморезами притянуть к подрозетнику — самое то. Сидит, не шелохнется. Все новые розетки имеют такое крепление.

ставил стаканы на электрикергипс .

Нет никакого Электрогипса. Любой обычный гипс застывает за 1-2 минуты и держит не по детски.

Меня никто не учил, с форума понабрался, а они — профессиональные рабочие, и опыта у них побольше. И тем не менее косячат. И меня это бесит.

Я тоже говорил по душам с электриками знакомыми. Они могут делать хорошо, но это слишком долго и по сути не требуется. Обычно заказчик все равно видит только конечный результат- розетку на стене. И ему не важно как ровно там установлен подрозетник. Это вы можете потратить кучу времени над каждой розеткой, а они спешат заказы удовлетворять коих на год вперед. Я себе сам делал, то тоже каждую розеточку вылизывал. Все скрутки хорошо пропаял и нежно завернул изолентой. Потому что для себя, да и не умею я хреново делать, совесть не позволяет. Но я не электрик. А они гонят, лишь бы поскорей. Скрутки кое как, про пропайку я уже молчу. Работает — и хорошо. Но говорят можем сделать очень хорошо, но прийдется заплатить раза в 2 больше. А каждый ли гражданин готов платить в 2 раза больше чем средняя цена по рынку? Вот тут то и кроется корень всех зол.

Тогда заходи и мы обязательно поможем!
Внимание! В связи с большим количеством обрашений мы переехали на новый VIP сервер

Пожалуйста, подождите.
Если сайт долго не загружается,
перейдите по ЭТОЙ ссылке
самостоятельно.

Стакан под розетку

Розетка в ванной | заметки электрика розетка в ванной. Сегодня статья посвящена установке розеток в ванной. Распределение и заделка кабеля — о скс скачать гост книги курсы скс стандарты tia eiaэлектрические розетки большой выбор электрических розеток и другой продукции с доставкой по спб! Подсоединение телефонной розетки — есть такая телефонная розетка legrand — обычные телефоны работают на паре 2 и 3, т. Е -. светильники, лампы и подсветка. Интернет магазин rulight — огромный ассортимент светильники для дачи и дома ферон, feron, мебель для кухни под заказ советы по установке плиты встроенная посудомоечная машина на кухне встроить плиту. Установка розетки | заметки — установка розетки. Наглядная инструкция по подключению и установке розеткиуправляем чайником из браузера — в этой статье я хочу рассказать о моем опыте создании управляемой розетки. Не gsm, после чего установленный подразетник выглядит так:

Подключаем розетку :

Теперь затягиваем распрочные винты розеточного модуля и в 2х местах прикручиваем его к подрозетнику:

Розетка почти готова, осталось поставить морду и рамочку 😉

Видео урок Как установить розетку:

Как закрепить розетку

В городе чаще всего используются розетки для скрытой проводки. Они фиксируются в отверстии в стене при помощи специальных металлических или пластмассовых стаканов. Сама розетка имеет две специальных лапки, которые расходятся при затягивании винтов и надежно закрепляют розетку в стакане. Если стакан пластмассовый, он при этом растягивается и сам.Перед началом закрепления розетки ее следует установить строго горизонтально, из эстетических соображений. Винты важно затягивать равномерно, попеременно постепенно закручивая то один, то другой. Тогда розетка будет держаться без перекоса.

На деревянные и гипсокартонные стены устанавливают розетки для открытой проводки. Закрепляют их саморезами, используя шуруповерт. Затягивают саморезы также попеременно и равномерно. В любом случае, перетягивать их нельзя: если стена деревянная, от излишнего усилия розетка может треснуть, а если гипсокартонная — будет сорвана резьба в отверстии, после чего розетку придется смещать и устанавливать заново.

Стакан под розетку

Редко встречается ситуация, когда необходимо закрепить розетку для открытой проводки на бетонной стене. В этом случае поступают так: прижав розетку к стене, фломастером через крепежные отверстия отмечают места сверления отверстий; сверлят перфоратором отверстия под дюбели сверлом соответствующего диаметра, после чего устанавливают их; закрепляют розетку на дюбелях саморезами, также затягивая их попеременно и равномерно.

Если устанавливается розетка для скрытой проводки, провода к ней присоединяют до закрепления. С розетками, предназначенными для открытой проводки, поступают наоборот. Заключительной операцией является установка на розетку крышки. Если после этого оказывается, что розетка для скрытой проводки установлена слишком глубоко, или же наоборот, слишком сильно выступает из стены, крышку снимают и корректируют положение розетки.

Европереходник СТАКАН 6А 1S


В ассортименте представлены: двойники, тройники, четверники с заземлением и без заземления, европереходники, переходники-разветвители торговых марок «ТОКЕР», «ИТЕК», «Makel» и др. Также у нас Вы можете купить электро аксессуары оптом: заглушки для розеток, кнопки звонка, панельки под розетку и выключатель, подкладки под выключатель и др. С ценами можно ознакомиться подробнее в нашем прайсе .

Европереходник СТАКАН 6А 1S

Количество в упаковке:

Код товара для заказа: 12012


Цена с НДС за единицу товара*:


* С учетом НДС. Цена на 06.07.16, окончательная цена зависит от условий договора.
** Данные о наличии товара обновлены 10:58:07.
Обращаем Ваше внимание, что информация об остатках на сайте
не гарантирует наличие товара до оформления резервирующих его документов.

ВНИМАНИЕ! В настоящее время в связи с каскадным изменением цен производителями, указанная цена может быть не актуальной, обязательно уточняйте у менеджеров.

Чтобы добавить товар в заказ, нужно войти в систему .

Источники: homemasters.ru, sites.google.com, ujutportal.com, www.kakprosto.ru, rif.su

Добавить комментарий