Ремонт инсталляции для унитаза

Ремонт инсталляции для унитаза

Каркас в стене. Цена  работы от 3 500,00 руб.

Кнопка и чаша для инсталляции. Цена  от 1 500,00 руб.

В настоящее время производители сантехники стараются сделать свою продукцию наиболее эргономичной и функциональной. И установка инсталляции унитаза стала сегодня одним из оригинальных и популярных решений, особенно, если пространство ванной комнаты или туалета достаточно невелико.

Монтаж инсталляции для унитаза в Спб заключается в том, что на специальную монтажную раму, прикреплённую к стене, устанавливается биде, унитаз или раковина, в результате чего сантехническое оборудование может располагаться в любом месте ванной комнаты, а пространство пола под ним остаётся свободным.

Монтаж инсталляции для унитаза в СПб. Звоните: 916-76-03

Каркас инсталляции вместе с коммуникациями прячется в стену, что не только не портит интерьера, но и позволяет реализовывать любые дизайнерские решения. А за счёт того, что биде или унитаз не касаются пола, обеспечивается гигиенический эффект: ничто не мешает уборке пола. Установка инсталляции унитаза предполагает, что на виду остаётся лишь сидение и сливная кнопка.

Процедура монтажа инсталляции унитаза проводится в несколько этапов:

  • рассчитывается оптимальное место для унитаза в помещении ванной комнаты;
  • инсталляция фиксируется в стене на нужной высоте;
  • подключаются коммуникационные системы;
  • проверяется качество и прочность конструкции.

Если Вас интересует установка инсталляции, звоните по телефону 916-76-03 с 10:00 до 20:00 без выходных или оставляйте заявку. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и ответим на все Ваши вопросы!

Сегодня при ремонте ванной комнаты всё чаще отдают предпочтение именно такому виду крепления сантехнического оборудования, так как это красиво, удобно и практично. Компания «ВК-Центр» предлагает как классическую установку сантехники, так настенное крепление, ремонт инсталляции и многие другие сантехнические операции, проводимые профессиональными мастерами. Независимо от сложности и объёма работ, на все услуги и оборудование предоставляется гарантия.

Если Вас интересует монтаж металлопластиковых труб, звоните по телефону 916-76-03 с 10:00 до 20:00 без выходных или Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и ответим на все Ваши вопросы!

Электромонтажные работы

Ремонт унитаза – это замена арматуры в сливном бачке унитаза, устранение протечки в соединении бачка с чашей унитаза, регулировка поплавка и запорного механизма в бачке унитаза. Обратите внимание, что мы осуществляем ремонт бачков унитазов, инсталляций подвесных унитазов, напольных и встроенных. Ремонт унитазов Густавсберг , Svedbergs, GROHE, Twyford, Ideal Standart, Jika, Geberit, Сersanit, Alco, Duravit, Ido и других производителей. Ремонт всех моделей и инсталляций к ним.

Мы не применяем поддельных запчастей! Только сертифицированные производителями комплектующие.

Подбор необходимых комплектующих и запасных частей для выполнения ремонта унитаза, а так же работа с нестандартными механизмами, которые могут требовать особого подхода. Ремонт бачков унитазов включает замену механизмов слива и залива воды, устранение протечек в соединениях бачка унитаза и труб, замену резиновых уплотнителей. Наши сотрудники производят текущий и срочный ремонт встроенного унитаза или инсталляции унитаза. Устранения течи в инсталляции унитазов и других частях механизмов и соединений.

Часто сталкиваясь с проблемой подобрать необходимые запчасти для ремонта, мастера приводят в порядок работоспособность сливных устройств, путем замены их на аналоги соответствующего качества и параметра слива. Это обуславливается сменой модельного ряда производителями и отсутствием сервиса по ремонту, после истечения гарантийного срока эксплуатации изделия. Вот именно в таких ситуациях, вам необходимы наши ремонтники.  меняем механизмы и прокладки внутри встроенных унитазов.

Ремонт инсталляции или встроенных унитазов без разборки плитки. Встроенные инсталляции подлежат ремонту и производятся специально обученными мастерами. Устранить течь и протечки в инсталляции непросто. Мы выполняем эти работы предельно срочно.

Ремонт унитазов самостоятельно или ремонт профессионалом? Ответ напрашивается сам! Механизм унитаза состоит не только из резиновых прокладок. В конструкции используется масса рычагов и запорных устройств. Как минимум два клапана, впуска воды и выпуска в чашу. Везде требуются тонкие настройки, герметичность и обслуживание. Ремонт и еще раз ремонт, а не замена всего унитаза. Это дешевле и практичней. тем более если это касается таких замечательных унитазов, как Гувставсберг.

Ремонт инсталляции

Ремонт инсталляции возможен, но проводить его должны только опытные специалисты. Если бы механизм не был монтирован в стену, а находился на виду, многие домашние мастера могли бы самостоятельно разобраться с устройством и справиться с устранением протечек инсталляции. Однако, починка закрепленной в нише конструкции производятся, как правило, без демонтажа стены. Поэтому специалисту, выполняющему ремонт, приходится действовать, опираясь только на собственные знания о строении системы инсталляции. При возникновении неполадок с подвесными сантехническими приборами обращайтесь к специалистам «5 Мастеров». Наши сантехники обладают профессиональными навыками для ремонта инсталляций и унитазов любых марок. Мы ждем Ваших заявок по телефону

Инсталляция для унитаза: особенности ремонта

Системы инсталляции дают возможность развернуться творческой мысли дизайнеров и создать идеальную ванную комнату с точки зрений эргономичности, визуального расширения пространства, добавления света, санитарно-гигиенических и эстетических требований.

Особым спросом пользуется система инсталляции для унитаза. Скрывая непривлекательные элементы конструкции, удается достигнуть настоящей гармонии даже в таком специфическом помещении, как санузел.

Итак, что дает инсталляция для унитаза:

  1. Помогает спрятать за фальш-панелью трубы и сливной бачок, тем самым улучшить эстетику санузла.
  2. Упрочить крепление сантехники.
  3. Упростить и ускорить процесс монтажа.
  4. Упростить и ускорить процесс уборки санузла.
  5. Реализовать возможность устройства бесконтактного слива.
  6. Ремонт инсталляции для унитаза

  7. Уменьшить уровень шума при сливе бачка.
  8. Установить клавишу смыва на выбранном уровне.
  9. Сэкономить пространство.

Что нужно предусмотреть, выбирая систему унитаз-инсталляция :

Во-первых, заранее выбирается местоположение и вычисляется размер ниши для монтажа инсталляции.

Во-вторых, важна совместимость унитаза и конструкции инсталляции. Во избежание несоответствий, перед покупкой желательно проконсультироваться со специалистами, которым доверите монтаж.

В-третьих, выбор системы инсталляции часто зависит от несущей способности стены. Об этом поговорим подробнее. Инсталляция бывает блочного и рамочного типа. Блочная инсталляция монтируется к капитальной стене с помощью анкерных болтов, на которые ложится основная нагрузка. В комплект блочной инсталляции входит сливной бачок, крепежные элементы, водопроводная и канализационная обвязка. Для некапитальных стен целесообразно использовать рамочную инсталляцию, нагрузка от которой ложится преимущественно на пол. Рамочная инсталляция под унитаз представляет собой собственно раму с крепежными элементами на регулируемых ножках. С их помощью выбирается оптимальная высота унитаза. Инсталляция для подвесного унитаза способна выдержать нагрузку до 400кг.

Особое внимание следует уделить клавише смыва, которая крепится на фальш-панели. Помимо своего основного назначения клавиша смыва обеспечивает доступ к системе. Не разбирать же кафельную плитку, если потребуется подкрутить какую-то гайку на раме. Клавиши бывают разных форм и габаритов. Выбирать их можно на свое усмотрение. Но двойная клавиша позволит сэкономить расход воды при сливе.

Есть еще один момент, на который нужно обратить внимание. Некоторые системы инсталляции не содержат в комплекте крепежей. Поскольку крепеж зависит от способа крепления, то при покупке нужно это оговорить.

Рекомендации по установке и креплению сливного бачка к унитазу

Благоустроенным считается жилое помещение, в котором отлично функционирует все оборудование, предназначенное для обеспечения комфорта, включая унитаз. Он будет нормально работать только при правильном монтаже к унитазу и герметичном соединении с водопроводной трубой.

Какие бывают типы сливных бачков

Монтаж бачка к унитазу, в зависимости от его местонахождения, может выполняться различными способами. По способу монтажа различают три основных вида сливных бачков :

  • расположенный на широкой задней полке чаши унитаза элемент комплекта унитаза-компакт для слива вода необходимо нажать на рычаг либо кнопку;

Бачок устанавливается на чашу унитаза

  • автономный, подвешенный на стене над унитазом, соединенный с ним сливной трубой для спуска воды надо потянуть цепочку, свисающую вниз;

    Подвесной бачок крепится над унитазом

  • специально разработанная модель для подвесного унитаза, расположен внутри бокса, к передней стене которого крепится унитаз слив осуществляется нажатием на кнопку, встроенную в стену.

    Скрытый бачок устанавливается в стене

    Установка бачка на унитаз-компакт

    Перед монтажом надо подготовить:

  • арматуру для слива воды. которая будет располагаться внутри бачка;
  • резиновую уплотняющую прокладку, служащую для предотвращения течи между унитазом и бачком;
  • гибкий шланг для подключения к водопроводу;
  • смазку для предупреждения коррозии крепежа;
  • комплект метизов для крепежа болты с гайками и резиновые конусообразные прокладки.

После подготовки деталей можно приступать к выполнению монтажа, придерживаясь описанной ниже последовательности действий.

  1. На широкую заднюю полку чаши унитаза укладывается уплотнительная резиновая прокладка. Чаще всего ее выпускают на самоклеющейся основе. Если же вам такая не попалась, то обе ее стороны следует обмазать силиконовым клеем.
  2. На прокладку устанавливается сливная емкость таким образом, чтобы крепежные отверстия на дне ее внутренней стороны совпали с отверстиями на задней полке чаши унитаза.
  • На болты надо надеть резиновые конусообразные прокладки и вставить их в крепежные отверстия бачка. Затянуть болты необходимо гайками с нижней стороны полки унитаза. Бачок должен быть закреплен надежно, чтобы его невозможно было пошатнуть, повернуть либо наклонить.
  • Затем, используя гибкий шланг, необходимо выполнить подключение бачка к трубе водопровода, по которой подается холодная вода.
  • После подключения надо набрать воду в бачок и проверить, не вытекает ли вода из-под бачка либо в месте подсоединения гибкого шланга. Если все сухо, то можно произвести тестовый слив воды. Если и после этого нигде не наблюдается протечек, а сливная арматура функционирует нормально, то унитаз готов к эксплуатации.

Совет. На этапе подсоединения гибкого шланга, по которому подается вода в бачок из водопровода, обязательно следует проверить наличие резиновой прокладки в месте подключения. Если она отсутствует, то герметичности соединения добиться будет невозможно.

Установка автономного навесного бачка

При монтаже автономного сливного бачка порядок действий следующий.

  1. На стене нужно отметить центр проекции сливного отверстия унитаза. Это позволит расположить бачок более привлекательно.
  2. Затем, с учетом длины сливной трубы, надо отметить на стене места установки крепежных элементов и выверить их уровень по горизонтали. Это очень важно. В противном случае бачок может работать с перебоями.

Источники: center-vk.ru, prof-master-servis.ru, 5masterov.ru, www.remont-vann.ru, delai-remont.com

Добавить комментарий