Разъем для электроплиты

Разъем для электроплиты

Для того, чтобы электроплита готовила без перебоев важно обеспечить ее правильное электропитание. А это значит, что нужны качественный кабель нужного сечения и силовая розетка для электроплиты на нужный ток и с положенным количеством контактов. Все дело в том, что электроплита один из основных потребителей электроэнергии в вашей квартире. Поэтому обычная силовая розетка тут использоваться не может, нужен разъем для электроплиты, через который вы сами или приглашенный специалист выполнит подключение в соответствии с требованиями завода-изготовителя и нормами ПУЭ.

Почему нельзя использовать обычную розетку

Разъемы для электроплит необходимо использовать для подключения этого типа бытовых приборов, потому что:

• часто требуется трехфазная схема электропитания ;

• розетка для электроплиты рассчитана на больший ток, по сравнению с обычной.

Электроплиты продаются без электроустановочных изделий в комплекте, владелец сам монтирует вилку или вызывает электрика. Комплект для подключения покупается комплектно, а значит, вам необходимо купить: розетку для электроплиты и вилку.

Что может потребоваться еще

Розетка для электроплиты, цена которой зависит от того, на какой ток она рассчитана, может оказаться не единственной необходимой покупкой для того, чтобы правильно установить один из важнейших бытовых приборов вашего дома. Проверьте, обеспечивает ли ваша проводка и защитные автоматы возможность работы с большими токами, возможно, что вам придется обращаться к профессиональному электрику и дорабатывать проводку.

Наши рекомендации

Мы рекомендуем покупать сразу полный комплект электроустановочных изделий для установки электроплиты. Покупая сразу все необходимые разъемы, вы подбираете изделия одной коллекции и одного бренда, сочетающиеся друг с другом по типу сочленения и выполненные в одном дизайне. В первую очередь ориентируйтесь на нужно значение тока и тип подключения — однофазное или трехфазное. Конечно же не надо забывать и дизайне. Так как разъемы для электроплиты рассчитаны на большой ток, они имеют довольно большие габаритные размеры, а потому важно продумать их размещение. Если возникают сложности консультируйтесь у нашего менеджера, мы всегда готовы помочь вам с выбором и пояснить, какой разъем лучше всего купить в вашем случае.

Электрооборудование

Доставка электрооборудования

Для Вас Уважаемые оптовики и снабженцы — оперативная доставка светотехники и электрооборудования в регионы России багажом или контейнерами.

ООО Paзвитиe осуществляет доставку по г. Москве до транспортной компании Деловые линии БЕСПЛАТНО

Оптовые цены действуют для счетов от 12000 руб.

ТЕЛ: 799-15-64, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

* ВНИМАНИЕ

Вилки, розетки для электроплит

Подключение электроплиты к сети электроснабжения должно выполняться с использованием материалов соответствующей мощности. Электроплита является одним из самых мощных бытовых электроприборов. Современные электроплиты имеют номинальную потребляемую мощность порядка 7–12 кВт. Большинство электроплит имеют несколько различных вариантов подключения к бытовой электросети с напряжением 220/380В.

Во многих странах отсутствуют какие-либо стандарты на разъемы для электроплит. В этих случаях могут использоваться нестандартные разъёмы различных производителей, либо промышленные разъёмы. Разъёмы для подключения электроплит от разных производителей нередко несовместимы между собой и продаются парами .

Разъёмы для электроплит и низкого напряжения

Полезная информация

ООО «ЭРА», приглашаем к сотрудничеству, поставялем строго из Европы EMAX. Masterpact, Simatic и другую продукцию ,по лучшим ценам.

Разъем для электроплиты

А также ждем заказов на ABB, Schneider Electric, Siemens, Moeller, General Electric, Legrand, Allen Bradley, Finder, Socomec, Phoenix Contact.

Если Вы участвуйте в тендерах, то наша компания поможет выигрывать их и предоставит наиболее выгодные условия.

Наши преимущества:

-Выгодные цены ;

-Прямая поставка продукции из Европы;

-Большой ассортимент;

-Оперативность поставки продукции;

-Оптовые и розничные отгрузки под заказ;

-Возможность поставки без предоплаты;

Разъем о/п для электроплиты 3-фаз. 4-конт.,32А,440В BYLECTRICA

Розетка для электроплиты 3-х фазная открытой установки РА32-005 комплектуется четырехштырьковой вилкой В32-003 Минск РШ/ВШ 32А/440В с заземляющим контактом и предназначен для присоединения к электрической сети переменного тока бытовых напольных электроплит. Напряжение:220-250 В. Номинальный ток: 32 А с частотой тока 50 Гц. Габаритные размеры штепсельного разъема РА32-005 равны 100х100х52 мм. Материал крышки: АБС-пластик, основания: полиамид, контактной группы: латунь. Степень защиты: IP20

Источники: www.prestig.ru, www.elsfera.ru, www.alas-nt.ru, era31.ru, www.pluselectro.ru

Добавить комментарий